财新传媒
位置:博客 > 王树彤 > 文章归档 > 2015年02月
2015年02月17日 14:35

小伙伴们,我想跟你们谈谈!! ——在2015年公司年会上的讲话

小伙伴们,我想跟你们谈谈!! ——在2015年公司年会上的讲话 “十年有你,有你真好”,不久前,我们敦煌网也迎来了主题为“十年有你”的公司年会。我们北京、广州、深圳、东莞、义乌、哈尔滨等地700多名员工欢聚一堂,对于公司不同年龄段的小伙伴们,我也有不同的话想跟你们交流和分享。

对我而言,2014年这一年过得真快!今年我们敦煌网增加了很多新鲜的血液,我跟人力资源的同事碰了一下,截至2015年1月30日,我们敦煌网80后占75%,90后占14%,70后、60后占10%。毋庸置疑,如今快速...

阅读全文>>
2015年02月06日 11:49

海外留学生那些跨境电商创业的“奇思妙想”

海外留学生那些跨境电商创业的“奇思妙想”

美国硅谷的创业精神历来为世界所称道,不久前敦煌网作为联合主办方,在硅谷举办了以“跨境电商”为主题的创业大赛,并希望成为打造第三方开发者平台的Voyager(领航者)。接下来让我们看看,留学生关于跨境电商创业有哪些令人拍案叫绝的“奇思妙想”。



美国硅谷的创业精神历来为世界所称道,苹果创始人乔布斯、微软创始人比尔·盖茨等科技业界的大腕不惜辍学创业的传奇故事更是为业界所津津乐道,也激励着无数年轻人...



阅读全文>>