财新传媒
位置:博客 > 王树彤 > 文章归档 > 2012年09月
2012年09月19日 13:06

金秋时节 敦煌网硕果累累

金秋时节 敦煌网硕果累累

  周末,和同事们办了一场外贸电子商务体验活动,外贸电商会有怎样的体验?这可是与国际一流卖场同台比拼服务的战场!
  这次活动我们卖家部的同事选择了我们的工厂晚礼服作为体验对象,我们展示了平台上的精美礼服,让不少朋友真真实实的体验了一把海外买家的感受,大家热情高涨,兴致盎然。
  在这个金秋硕果累累的日子,除了奉上平台服务这盘鲜果,我还给朋友们报告了最近一系列的好消息。上一篇说了...



阅读全文>>
2012年09月07日 11:17

打破神话 续写传奇

打破神话 续写传奇

  刚刚过去的8月,敦煌人创造了一个奇迹,我们携手打赢8周年促销战役,我们打破了某些合作伙伴不可替代的神话,取得了重要的、阶段性的胜利。
  这一战役的胜利,是中国外贸电子商务企业摆脱超级国际巨头控制的胜利,是我们靠自己力量全面掌握市场主动权的胜利,这一胜利意义深远,我和我的战友们都为此感到骄傲。
  我可以自信地告诉大家,8 年的积淀,坚实的平台,给力的团队,团结的卖家,友善的买家...



阅读全文>>
2012年09月03日 10:45

我在APEC推电子商务

我在APEC推电子商务     马上要出发去俄罗斯参加APEC工商咨询理事会(ABAC)2012年的第四次会议了,时光匆匆,我担任APEC工商咨询理事会代表有一年了,有很多感想,是时候与大家分享一下了。     俄罗斯会议是我这一年的总结,也是对明年工作方向的展望。     APEC工商咨询理事会目前有五个中国代表,分别代表金融、粮食、农业、灾难防救等,我是作为中国中小微企业和互联网高科技领域的代表进入工商咨询理事会的,主要参加的是中...
阅读全文>>